Я вполне тут

Я вполне тут и никак не нигде
Я не пропал и быть не мог
И день не я и я во сне
Во сне летаю как сапог
Забыт я в памяти но не в своей
я там где ты считаешь что я тут
Я цел и жив но ты не пей
Я буду с вами а может и не ждут


Рецензии