Люди людей

обида.
что с детства привито еще не заросло.
навеки разбито
все то, что когда-то меня спасло.
пусть пламя
сжигает листы открыток детских.
алое знамя
того, что теперь никому нет места.
знание
сила моя и проклятье.
достоянием
станут следы на запястье.
любят.
верить ли в это во тьме?
дымом загубят,
если есть что губить во мне.
больно.
спасительных нет идей.
но бывает невольно
убивают люди людей.


Рецензии