рассказ самоубийцы

«Я хочу застрелиться…всё надоело»
Такое меня посетило однажды
И то, что оружия в принципе нет
Меня не смущало и казалось неважным

Мысль сверлила, свербила, мешая мне спать…
Требуя вновь решений проблемы
Заставляя порой что-то крепкое пить
Чтобы я не скрывался от заданной темы…

Так вот и жил…думал…бухал…
Солнце садилось, я пьянствовал снова
Я уничтожал в себе здравые мысли
Беря всякий бред взамен за основу…

Долго так было?… наверно, не помню…
Печень, спасибо, не оставила тело…
Сердце вот только иногда подводило…
Да, бывало порою…такое вот дело…

И да…ответы пришли…как-то сами собою
На исходе, наверное, пятого месяца…
Что не нужно себе было мозги е.б.а.т.ь…
а шагнуть из окна или просто повеситься…


Рецензии
Все эти шаги и прочее лишь для тех, кто готов сломать жизнь всем своим близким людям, особенно детям. Если уж вас, взрослых мужиков, прет от мыслей о своей ненужности, то какой ад поселится в душе ребенка, который оказался не нужен даже своему родителю...

Белла Чао   24.01.2014 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.