Очки

Как неловко пони одевают каблучки
Я плохо вижу иронию но одеваю очки
Как глупо под водой разные песни петь
Но не это важно, я не могу очки одеть
Как неловко когда дверь путаешь с окном
А плевать я сейчас думаю о другом
И даже если бы я голо попой на песок сел
Эти проклятые очки я все равно бы не одел
И мне не важен цвет бело-голубых облаков
Пока на носу своем не ощущаю очков
Но верю в то что съем мыльную пену
Гораздо раньше чем очки одену


Рецензии