Слова о сияющем мире

Не стесняться, а истинно быть восхитительно смелым.
Неуклонно под натиском чуждых влияний стоять.
Я закрашу все чёрные пятна сияющим белым!
Я пойду по счастливой планете свободно гулять!

Где закончились войны, обманы, пороки и тени.
Больше нет для них места в другом, ослепительном мире.
Мы так долго копили тревогу, живя на пределе.
Мы боялись идти сквозь туман и представить всё шире.

Но сверкающей кистью реальность меняется быстро.
Словно холст перед дивным художником, жизнь расцветает.
Я не маг, не политик, мне так далеко до министра.
Но огонь, что во мне, кто-то Сверху поймёт и узнает!

И волшебными станут слова о сияющем мире.
Миллионы художников в целое выстроят части.
Это "что-то внутри" разбудите все те, кто забыли.
Вы найдёте своё долгожданное, светлое счастье.

21 января 2014


Рецензии