Кун-фу Панда

                Кун-фу Панда.

      (сказка на ночь, однажды рассказанная сыну отцом
              после отцовского же корпоратива).


Удар-пинок, удар-пинок.
Удар на взлёт! – и шмяк! –
Там, это, обучается, кун-фу
Там, в монастыре толстяк…

К чему его, как там её… рука ведёт –
Тому не жить ваще потом.
Уж мастер на него кладёт,
Не веря в то, что он…

Ну этот… (бл***, как там его)
Сильный и бесстрашный
Воин Дракона,
Сильный и бесстрашный
Воин Дракона.

Одна жратва лишь на уме
Среди кунг-фуйных мук,
Ну а сюжет уже в… ээээ дерьме:
Сбежал из гор Тай-Лунг.

Ну чо уж делать? Ни хре… никого
Из этих сильных нет…
Скривился Шифу своим ртом
От черепахи взяв совет:

– Ты, это… должен… как там, блин, –  поверить…
Что это там –

Сильный и бесстрашный
Воин Дракона,
Понтовый и бесстрашный
Воин Дракона.

А между тем, смешав с гов…с дерьмом
«Пятёрку» мастеров,
Тай-Лунг – прыг-скок, прыг-скок! –
Бежит под бывший… этот… как его там… кров.

Но всё же Шифу откопал,
Как Панду научить
И по кун-фу его гонять
Чтоб тёк с бедняги жир.

Ну, в общем, Панда преуспел,
Крутым, короче стал,
И мастер Шифер, кунгфудел,
Ему, дрожа, отдал

Священный свиток. Правда, По
Не понял ни фига
Сперва. Но уж потом, потом,
Короче, одержал
Победу над злодеем тем,

Ну, правда, тут пришлось
Сфигачить сотни-тыщи стен –
Был По силён, как лось…

Короче, битва, хэпи-енд,
Все возвратились в дом –
Всех Панда там уделал, всех спас от
Страшных бед,
Не дав из всех забацать сто котлет.

Ну, в общем, Панда стал теперь
Понтовый мастер, чудо-зверь –

Сильный, ну, бесстрашный
Воин Дракона,
Сильный, как там… отважный
Воин Дракона.

В общем, всё, теперь п…эээ… конец,
Злу настал Армагеддец,
А кто слушал – молодец,
Тот получит леденец.

Всё, сынок, давай-ка спи.
В доме здесь вот погасли огни.

22.01.14.


Рецензии