Пока завод не кончен...

Пока «завод» не кончен
И теплится душа:
Я мальчик колокольчик-
Мне всех любить пора!

Пока «завод» не кончен
И музыка слышна…
В старинной  табакерке
Улечься  мне пора…

И сказка оживает,
И молоточки бьют,
Одоевский Владимир*
Мне сказку шепчет тут…


* Владимир Федорович Одоевский (1803-1869) писатель,москвич.


Рецензии