Я не умею...

                * * *
Я не умею не любить, я не умею не влюбляться.
Я не умею гостьей быть там где не ждут и не остаться.
Я не умею лгать в глаза, я не умею быть лукавой.
Я не беру слова назад, и не гонюсь за бренной славой.
Я не умею быть плохой, я не ищу добычи лёгкой.
Я не скрываю образ свой, иду смиренною походкой.
Я не умею быть врагом, ревнивой женщиной и стервой.
Я не смеюсь над дураком, и до конца бываю верной.


Рецензии