Просто немая боль...

           * * *
Просто немая боль,
Просто немая…
Слёзы по сердцу вновь,
Слёзы стекают…
Как облачить в любовь
Душу другого?
Стынет живая кровь,
Надо немного…
Просто тепла чуть-чуть,
Ласки, заботы, света.
Просто услышать: -Будь!
Нежностью быть согретым.
Просто немая боль,
Просто живая кровь,
Просто услышать: -Будь!
Просто любовь вернуть…


Рецензии