***

неотложку мне,друзья!
неотложку!
я,кажется,снова влюбилась...
так стремительно,не понарошку!
Моя "крыша" вновь покосилась.
Докторов мне,друзья,и скорее!
Пока не сильно увязла,
я влюбилась,друзья,влюбилась...
я,кажется,снова застряла!
"Как не стыдно!"-ругаются люди,
"Как так можно!"-кричат за спиной.
Так ,а разве же я виновата,
Что поспорило сердце с душой?


Рецензии