Сладкой малины вкус...

   * * *
Сладкой малины вкус на губах,
Два изумруда в милых глазах,
Нежные руки, запах цветов –
Это в лесу разгулялась любовь.

       Лесная любовь, лесная,
       Она все секреты знает.
       Чарует страстями лета
       В листву и цветы одета.

Летающих бабочек танцы любви,
От страсти душа запылала, горит.
Вскипела влюблённая кровь -
В лесу разгулялась любовь… 
 
       Лесная любовь, лесная,
       Она все секреты знает.
       Чарует страстями лета
       В листву и цветы одета.

Прохлада волнуется у родника,
Повеяло запахом леса слегка,
И счастье пьянит вновь и вновь -
В лесу разгулялась любовь…


Рецензии