Стройный тополь у дома...

           * * *
Стройный тополь у дома,
Что ты вдаль засмотрелся?
Может ищешь знакомых,
В лист звенящий оделся.

По соседству рябина
В украшеньях рубина,
К тебе ветви склонила-
Всей душой полюбила.

Не смотри вдаль седую,
Стройный тополь зелёный.
Ты ведь тоже в рябину
Всей душою влюблённый.

Почему чего же вы двое
В тишине загрустили?
Своё счастье земное
Вслед за ветром пустили.

Стройный тополь у дома
Ты рябину не бойся.
Ей открой своё сердце,
И в любви успокойся.


Рецензии