Сосна и Первый луч

9

Сосна и Первый луч

Как после ледяной купели
Сосна перед моим окном.
Рассвет  забрезжил.   Еле – еле
Прорисовался  окоём.

А первый луч - он юн и тонок
С подарками  спешит  к сосне -
Сто тысяч золотых  гребёнок,
Браслеты с бисером,  колье...

Увидев луч, сосна смутилась,
Сдержать эмоций не смогла -
Румянец вспыхнул. Засветилась!
Она всю ночь  его ждала!

Весенний луч прильнул к сосне –
Сосна блестит на радость мне.


           22 января 2014г.


Рецензии
Радостное стихотворение, поднимает настроение. Самого Вам доброго,

Алла Изрина   27.01.2014 16:28     Заявить о нарушении
Алла!Спасибо. Удачи.

Галина Горлова 1   27.01.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.