Опустился синий вечер...

* * *
Опустился синий вечер,
В доме тишь, мерцают свечи,
Вальс Шопена слух ласкает,
Сердце от любви страдает.

Нет, не поздно, только сложно…
Жаль, остаться невозможно…
Там, где ты ни гость, ни милый,
Ни хозяин, ни любимый…

Как же просто, только поздно…
Время скрылось осторожно.
Годы не вернуть былые,
Будни впереди седые…

Ночь прогнала синий вечер,
Сон усталый лёг на плечи.
Звук гитары, песня льётся,
Болью в сердце отдаётся.

Как же просто и не сложно,
В этом мире всё возможно…
Стать любимым и любимой,
Быть счастливым и счастливой.

Почему же мы уходим,
От любви, тепла родного?
И теряем, что находим?
Шанса жизнь не даст другого.


Рецензии