Можно молча сказать...

                * * *
Можно молча сказать о главном,
Можно больно ударить взглядом,
Можно стать со смертью на равных,
Можно быть незаметным рядом.

Как порой безразличны люди
И бездушны в любви бывают.
Сохранить же святое чувство
Часто смелости им не хватает.

Берегите себя от фальши,
От обмана, лукавства, лести.
Пусть на вашем пути житейском
Будет всё по любви и чести…


Рецензии