Гостья любовь...

                * * *
  Гостьей нежданной приходит она,
  Чувств и эмоций прекрасных полна.
  Сердце трепещет, волнуется кровь
  Ах, эта смелая гостья любовь!

                Облаком белым,
                Яблоком спелым,
                Нежной сиренью,
                Знойною тенью,
                Юным рассветом,
                Сказочным летом.

  Всё обретает с ней чудные краски,
  Жизнь наполняется дивною сказкой.
  Ты возрождаешься снова и вновь.
  Ах, эта страстная гостья любовь!

                Лунным сияньем,
                Птиц щебетаньем,
                Ветром душистым,
                Утром лучистым,
                Маем дождливым,
                Солнцем игривым.


Рецензии