Мы ощущаем всё сильней

Мы ощущаем всё сильней,
Что из-за облачной прорехи,
В какой-то миг, в один из дней,
На нашу жизнь посмотрят сверху.

И мы заметим чей-то свет,
И станет ясно по наитью,
Что никому-то дела нет
До наших мелочных открытий.

Не привлечёт отвратный быт
Вниманье сущностей великих,
И  высший стимул будет скрыт,
А свет рассыплется на блики.


Рецензии