Без пафоса...

                * * *
Без пафоса и дифирамбов,
Без лирики и лишних слов
Живёт, слагая быт из ямбов
Простая истина - любовь.

Она порочна совершенно,
И совершенно не грешна.
Таинственна и незабвенна,
Всегда прекрасна как весна.

В ней нету зависти и лести,
Лукавства нет и хвастовства.
А ложь, ну так во имя чести,
Оправдана судьбой всегда…

Живёт, из сказки быт слагая,
Простая истина – любовь.
И с ней по сути жизнь иная,
И смысл всех земных основ.


Рецензии