322. Всё ближе к Мысу Вашингтон

Есть Тонга в океане.
Восточный Самоа.
Есть город Паго-Паго.
Атолл Суворова.
Есть Вилла в Вануату
и риф Бамптон, Мидлтон.
И острова Три Кингса
в море Тасмановом.
На южных параллелях
лежит Ахунуи.
Здесь видно Папеэте
и острова Херви.
Всё ближе к Антарктиде
летит моя мечта.
Сейчас на Маккуори,
потом я на Скотта.
И вот Магнитный Полюс
и море Моусон.
Привет Земле Уилкса
и Мысу Вашингтон !

Лида Хижняк 22.01.2014. 17-19.

На фото Мыс Вашингтон. Антарктида.
В стихотворении взяты все географические названия.


Рецензии