Снег замёл тропинку...

                * * *
Снег замёл тропинку к сердцу твоему,
Я по ней пройду следы оставя.
Ласкою согрею и заботой обниму,
С чистою душою, не лукавя.

Я метель и вьюгу оберну в игру,
Пусть резвятся в поле, да ночами.
А тебе покой утраченный верну
И согрею тёплыми словами.

Тонкие снежинки на твоей руке
Будут таять, оставляя слёзы.
И завоет ветер, где-то вдалеке,
Зазывая белые морозы…


Рецензии