Пройдут года...

                * * *
Пройдут года, что было, то забудется.
Померкнет золото, ослабнет жизни нить.
Что не судилось, вряд ли уже сбудется…
А что начертано в судьбе – не изменить.

Пройдут года, но многое останется.
Сиянье звёзд, в цвету вишнёвый сад.
Коль суждено, то двое не расстанутся.
Средь бела дня не будет звездопад.

Пройдут года, не возвратить былое.
С годами важно чувства сохранить.
Не потерять любимое, родное…
И не порвать любви и дружбы нить.


Рецензии