Уходя - уходи...

                * * *
Уходя – уходи. Тихо свечи шептали:
- Не вернуть день вчерашний опять.
И в ночной тишине соловьи напевали:
- Возвратить ничего нельзя вспять…

Уходя – уходи. Свечи ярко горели,
По щеке пробегала слеза за слезой.
Как же жаль, что мы мало успели
Обрести в нашей жизни с тобой…

Уходя – уходи. Молча таяли свечи.
Злой закон - время быть и не быть.
Неизвестности вечной навстречу
Уходить лучше, чем не любить.


Рецензии