Мне важно...

Мне важно, чтобы был ты рядом,
Улыбкой нежной и влюблённым взглядом,
Чтобы скучал, когда мы в разных городах,
И чтобы был с душой своею ты в ладах.

Мне важно чувствовать тебя средь суеты,
Когда я здесь, а там есть где-то ты,
Меж строчек нам выхватывать мгновенья,
И находить,когда опять теряется терпенье.

Но я тебя люблю, а значит всё мы сможем,
И две души, как половинки вместе сложим,
Взмахнув с тобой одним большим крылом,
И мне уже не важно...что потом.


Рецензии