Снег...

      * * *
Снег… Тихо снег на землю ложится…
Март…Удивлен, что зима вернулась.
Снег… Вьюга снова в душе кружится.
Март… Сердца тихая грусть коснулась.
Снег… Ах, зачем он вернулся снова?
Март… Расцветающий день замёрз.
Снег… О весне - ни звука, ни слова.
Март… От холодных проснулся слёз…


Рецензии