Замерзают озябшие чувства...

                * * *
Замерзают озябшие чувства,
В сердце тает любви огонёк,
Застывают слезинки грусти,
Вечер лунный опять одинок.

Вдалеке тихо плачет гитара,
Повествуя печальную песнь.
Замерзают озябшие чувства
И сомнений уже не счесть…

Не осталось тепла и ласки,
Растворились они как дым.
Замерзают озябшие чувства
И ушло то, что было родным.

Как суметь сохранить навеки
Божий дар – земную любовь?
Она избранным только светит
И спасает от смерти оков…


Рецензии