Минутой назад

Минута назад – прошедшее время,
Ты тенью покроешь все наши чувства,
Закрученным вихрем наложено бремя,
Идти в настоящем, разумном, искусном,
Где руку не дашь, а пустотами схватишь,
Как насморк, простуду. С отчаяньем буду.
А ты промолчишь, отойдёшь, не заплачешь,
И вкус обесцвечен изысками блюда…
На ломтиках ревность, обида, страданье.
Что специи, соли? Коварность обмана.
На памяти млечность. В тисках ожидание.
Растрёпаны нервы. Любви было мало…

Минутой назад – до разрыва и боли,
Не знала, что яд приготовил мне с солью.


Рецензии
Отчаяние ...........

Ольга Гекман   26.01.2014 16:41     Заявить о нарушении
Возможно .................

Иварина Мостович   26.01.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.