Очередной Демон

Сердцем Бог, душою дьявол.
Вечно был людьми гоним
Отказавшийся от правил
Однокрылый Серафим.

Я презрел законы чести,
Сил устав, канон добра.
Обратился с просьбой к мести,
Злу, предательству творца.

Людские будоража страхи,
Оскал хладит мой кровь людей!
Я оставляю злые знаки
В местах невольничьих смертей!

В Аду правителем я буду!
И пусть небес не сокрушу.
Презрел людскую я свободу!
Мятеж я в корне задушу!

Паду я ниц перед собою,
Тем возгордясь, что сам свершил!
Сведя народы за собою
В ужасный, странный, новый мир...


Рецензии