Курица в пушке...

  Изобрела НАСА пушку
  Для испытания куриной тушкой
  Прочности ветрового стекла в
                самолете
  При столкновении его с птицей
                в полете...
  Скорость тушки равна скорости
                самолета
  При посадке его или взлете...
  Англичанам тоже стало охота
  Испытать прочность стекла
          в скоростном экспрессе...
  НАСА выслала пушку.Начались испытания
  Выстрел.И...стекло курица разбивает,
  В мелкую пыль превращает
  Приборную панель пробивает
  Кресло машиниста сшибает
  И...в заднюю стенку кабины влипает...
           Англичане в шоке!
  Химанализ стекла составляют
  Конструкцию окна определяют
  С отчетом испытания в НАСА
                отсылают.
  С просьбой:
  Обьяснения дать и, что дальше
           Делать-рекомендовать...
  НАСА одной строкой отвечает:
  " Все можно повторить,
  Если КУРИЦУ ОТМОРОЗИТЬ!"...

           2 2  Я Н В А Р Я  2 0 1 4
 
 
 


Рецензии
Повеселили! Я уже подумал, что они стреляли тушкой вместе с холодильником!!!

Андрей Лебедь 68   29.01.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Меня Вы тоже хорошо улыбнули холодильником!)))
Света, Тепла и Любви*****Ареви

Ареви Шох   29.01.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.