Божественная Благодать

(Экспромт на одном дыхании)

В лучах рассвета солнечного мая
Ты улыбнись пространству Рая,
В лучах рассвета ты дыши,
Стихию всей земли ты ощути.

В лучах пространства бытия
Пошли душевные ты в мир слова,
Сияньем жизни в день войди
И все решенья - воплоти.

Советы дня прими в свой мир,
Он расцветает, как Пальмир.
На высоте храни молчанье,
Вкушая тишины мерцанье.

Природа знает, что нам дать
В своём обличье, как родная мать.
Цветенье сосен и берёз,
Шум ветерка проносится чуть вскользь.

Там грозы прогремели у реки,
И пенье птиц, в мгновеньях счастья,
Привносит в мир Поток Любви,
Идеи светлые в нём радугою воплоти.

Дыши сознаньем, всей душой,
В пространстве мысли чистотой.
И отголоски эха не заставят ждать,
В горах они - Божественная Благодать.

*************************************
В лучах рассвета летом и зимой
Ты оставайся человеком с благодатною душой...
21.01.2014г 22:22


Рецензии