Небесами, внезапно, призванный... Ольге. С соболез

Небесами, внезапно, призванный,
Улетел лебединой песнею...
Сердце болью одной пронизано:
Я  осталась... не с ним, не вместе мы...

Слёзы льдинками оземь стукались...
Будто сердца осколки падали...
Мысли все в голове запутались...
Как мне быть без него... И надо ли?.

Среди чёрной тоски нахлынуло,
Вдруг, минутное прояснение:
Я любима. Я не покинута!
С ним - любовь моя. Вот - спасение!


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Я тоже овен.И поэтому жду Вас у себя в гостях.С теплом и добром.

Неля Ландо   16.02.2014 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля! С удовольствием!

Лариса Ананова   17.02.2014 15:08   Заявить о нарушении