Живущий под знаком А окончательный вариант

Есть человек на свете
Грустный, усталый всегда.
Живущий под проклятым знаком.
Под знаком "А".

В глазах, горящих в моменты,
Уже не блеснёт слеза.
Зрачки заменены кем-то
На странные знаки "А".

Над ним град капель незаметных
Исчезает, сгорает листва.
Горит он огнём бессмертных,
Живущий под знаком "А".

Он предсмертных воплей не слышит,
Не познает чувств никогда.
Ядом жизни людской не дышит
Живущий под знаком "А".

Архонтов других на свете
Не видел я никогда.
Похоже, что я последний
Живущий под знаком "А".


Рецензии