Грусть...

Души моей тревожное глумление,
Терзает сумраком меня.
Не знаю как мне быть,и сожаление
печалит, песнею звеня....

Не знаю, с кем мне поделиться....
Как мне сказать о том,
Что долго - долго вечер длится.
И скука - грусть пришла в мой дом.


Рецензии