Я бы мчался в Туголесье...

Я не скрою, брат мой, если
Суждено бежать отсель,
Я бы мчался в Туголесье
Электричкой через Гжель,

Мимо городов и весей
В ельник, дикий частокол,
Тот, что Мастер-Туголесье
В деревянный храм возвел,

Заклиная поднебесье
Миртом сосен вековых
В алтаре, где Туголесье
Обращается во стих!

Я не скрою, брат мой, если
Суждено бежать отсель,
Я бы мчался в Туголесье
Электричкой через Гжель!..


Рецензии