С надеждой

Темень, сырость, грязный снег
Громкий гвалт вороньих сект,
Да, ещё короткий день
Глаз открыть, ну просто лень.

Вот такая мать- зима
Всё в «берлоге», всё хандра,
Да и вид, Увы!  с  окна
Не  несёт  душе  тепла.

Так  проходит  день за днём
Солнце в лампочке  со мной,
Да с надеждой  вперебой,
Что  увидишься  с  весной.


Рецензии