Белым снегом...

                * * *
Белым снегом, белым снегом землю замело.
И на сердце посветлело, и в душе светло.
Будто в свадебном наряде яблони в снегу
Закружились в белом вальсе в белою пургу.
   
Не растает, не заплакав белый чистый снег.
Словно жалко ему станет дней морозных тех.
Родниками молодыми спрячется в лесах,
Облаками расплывётся в синих небесах.
   
Белым яблоневым садом расцветёт весна,
И разбудит птичьим пеньем землю ото сна,
Ветром свежим околдует, зазвенит листвой,
И сердца откроют двери для любви земной.


Рецензии