Остановите время!

                * * *
Остановите время! Жизнь прекрасна!
А мы её не ценим, к сожаленью.
Жизнь обречённо времени подвластна,
От тризны нет пути к рожденью.

Остановите время! Жизнь красива!
И мы её не видим, к сожаленью. 
Жизнь в этой красоте неповторима,
Хвала и Слава Божьему творенью.

Остановите время! Жизнь проходит!
А мы погрязли в буднях, к сожаленью.
Жизнь безвозвратно в прошлое уходит,
Любите жизнь и радуйтесь мгновенью…


Рецензии
Любите жизнь сегодня и сейчас
Такой как есть. Она неповторима.
Она наградою дана для нас.
Любите жизнь и будьте ей любимы!

Рома Харитонов   22.01.2014 11:46     Заявить о нарушении