Нет времени у той лихой войны...

                * * *
Нет времени у той лихой войны.
Есть только боль щемящая и память.
И верные любимые сыны,
Им жизнь за правду довелось оставить.

А те, кто жив, с израненной судьбою,
Разбитым сердцем, счастьем и мечтой,
Несут цветы с поникшей головою
Друзьям, ушедшим с честью на покой.

И снится мать солдату у порога,
Родные, чуть заплаканы глаза.
И пыльная, военная дорога,
Длинною в жизнь, как время и судьба.


Рецензии