Я терпеливо жду

Я жду, Господь.
Я терпеливо жду,
Когда сыны мои придут из плена.
Сейчас они подвержены греху,
Что родился давно, ещё в Едеме.

Я жду, Господь.
Благословенна я.
Со мной благословляются все дети.
Опущены Тобою времена,
Отрада от лица Господня светит.

Аминь.26.05.03.


Рецензии