На закате...

              * * *
На закате лучи догорали,
Солнце нежно шептало пока.
И навстречу чарующей дали
Уплывали как сон облака.

Это временно и безконечно,
Сладко-горько как сахар с перцем.
Кто попал на любовь, то навечно.
Кто не знал её – беден сердцем.

Ярко звёзды в ночи сверкали,
Пел сверчок для любимой где-то.
И мечты, как голубей стаи
От любви ожидали ответа.


Рецензии