На перроне вокзала

На перроне вокзала
я судьбу повстречал,
Ты тогда мне сказала,
что нашёл я причал.

Плыло солнце к закату
и шептала листва
С тобою я встретил
восход солнца, с утра.

В жизни всяко бывало,
женщин разных встречал.
Но с женою моею
нас перрон обвенчал.

Много дальних дорог
в жизни я исходил
Много разных цветов
не тебе подарил.

Как я жил, я не знаю
в тех краях не любя.
Словно птица взлетел,
когда встретил тебя.

На перроне вокзала
я судьбу повстречал,
Ты тогда мне сказала,
что нашёл я причал.


Рецензии