Какой у нас мальчоночка!

Какой у нас мальчоночка,
Мальчоночка, мальчоночка!
В красивой рубашоночке!
И сам собой хорош!
Какой у нас мальчишечка
В нарядненьких штанишечках!
Милей, резвей парнишечки
На свете не найдёшь!

Гулял-играл мальчоночка
И замарал ручоночки,
Мордашку, рубашоночку –
На свинку стал похож.
Полез в кусты мальчишечка –
Продрал свои штанишечки.
Чумазей шалунишечки
На свете не найдешь!

Зашиты и постираны
Мальчишечьи штанишечки –
С кармашками, на лямочках –
Шик-блеск, штанинки-клеш.
Отстирана, отглажена,
Сияет рубашоночка.
Убегался мальчоночка
И спит – отмыт, пригож.


Рецензии