Сарай просторный, сеном пахнет...

...Сарай просторный сеном пахнет 
Навозом следом ко всему
Коней коров с загоном стайня
В достойную величину…
Хозяин  весел по добру
Завет на чарочку горЫлкы
-Поснидать шось так по утру
А шо туй,  зря топтаты опИлкы…

Проходит час вхожу в сарай
Опять пытаясь выкрасть лошадь
Тут пес то в рыг то в резкий лай
И взад,  ведь в пасть попасть не хочешь….
Иду за стол всем мило вру
Улыбкой пьяного нахала
Ходил себе мол до ветрУ
И есть и пить давай сначала…


Рецензии