А вдруг нагрянет

 Своё сказали новогодние куранты,
 Шампанское померкло, съели оливье,
 Мы года старого теперь все эмигранты.
 Хоть прошлый год гуляет в голове.

 Речь Путин произнес, и спела Алла,
 И каждый третий круто захмелел,
 А во дворах укропом алым
 Фейерверк любительский взлетел.

 Запели синтезаторы и трубы,
 Младое племя застучало каблучком,
 А, старички, на полки сбросив зубы,
 Младенческим уснули сном.

 Устав от сладкого, угомонились дети,
 Затихли звёзды, ели, снегири,
 Скучают интернета сети,
 Всё виртуальное - огнём гори.

 С надеждой имярек не пьяный,
 Взирает на младенца января,
 А вдруг нечаянно нагрянет
 Жар – птица счастья, вся горя.


Рецензии
Как ни симпатична реальность, а всё же не мешало бы чуток виртуального...хорошо, если б нагрянула...)))

С улыбкой!)

Владимир Мугинов 2   22.01.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Валентина Семенчина   22.01.2014 21:55   Заявить о нарушении