Вся жизнь театр, мы роли в нём играем

Вся жизнь театр,мы роли в нём играем,
грустим,смеёмся,...в беды попадаем...
В театре этом режиссёр судьба,
выбирать нам роли  ей даны права.
Их ей даны права  менять,
то в ад,то в сказку жизнь всю превращать.
Даны права нас заставлять любить,
терзаться,мучиться,в сомненьях жить...
Поступки все она определяет
и отступления от них не позволяет.
От первого и до последнего вздоха
роли всю жизнь...хорошо или плохо?
Судьба этого знать нам не позволяет
и роли играть нас заставляет.


Рецензии