Друзьям

Прошли все праздники в печали,
Седин прибыло в бороде.
Всё потому, что их встречали
Без вас и чёрте знает где!
Утратив свойство трезво мыслить,
Как мы забыть посмели вдруг
Одну из Самых Важных Истин,
Про то, что "...лучше новых двух"!?!?!?


Рецензии