Как наше слово отзовется...

Егор опять надул в штаны,
Но не испытывал вины
И стал над мамой издеваться.
Она его опять ругать,
Опять трусы ему менять,
А он в ответ - смеяться...

А дед ей - мать или не мать?
Уже пора ему поддать
Для профилактики, без злобы.
Она, мол, хлопать бесполезно,
Что это результат болезни,
А дед - а ты попробуй!

Егор, вдруг, на коленях лежа -
Попробуй ма, попробуй все же,
Съязвил с улыбкою довольной...
Не стала мама вновь прощать
И ну по заднице хлестать,
А он кричит - ой больно, больно!


Рецензии
Тут даже слов не подобрать,Витя!
Было и у меня такое...с сыном.

Лара Кочубеева   22.01.2014 20:58     Заявить о нарушении
в названии опечатка -отзОвётся

Лара Кочубеева   22.01.2014 20:58   Заявить о нарушении