Прогулка с Ангелом

(Лучше иногда падать,чем никогда не летать...О.Уайлд)


Подари Бесконечность..Ну,что тебе стоит?
Возьми нежно за руку,веди за собой
Там, где горы,как нож,упираются в небо,
Там ,где вечный простор над моей головой,
Подведи меня к краю,отпусти молча в Небыль..
Я решила,я сделаю шаг роковой..

Эта жизнь-прыжок в бездну и выбор за мной
Ангелом в небо иль камнем на дно
Может я все же Ангел?Я смогла захотеть
Из удушливой грязи прям к Солнцу взлететь..

Полюбуйся,как ветер поет в моих крыльях
Я запомню,как Небо обнять ты хотел
Этот славный полет в моей жизни постылой
Стоит сотни падений и тысячи стрел..

Покажи,как сият роса на рассвете
Полетели,где свет самой яркой звезды!
Мы почувствуем кожей дыханье Вселенной
Мы послушаем ,как расцветают сады..

Это будет ,как звук самых нежных аккордов!
Этот день,этот миг,этот сон наяву..
И тогда я скажу себе просто и гордо-
Я дышу не напрасно!Я здесь!Я живу..


Рецензии
Замечательный стих, Лесенька! Глубокий, проникновенный... Прочла его и хочется жить, хочется!!!

Елена Страмцова   31.01.2014 14:31     Заявить о нарушении