Всегда красивой женщина бывает

Красивая женщина дар от богов,
Красивой быть  иметь врагов,
Красивую женщину любят и ждут.
Любимой и единственной зовут.

Она ведь хрупкое создание,
Достойна на вечное внимание,
Красивая, неповторимая и умна,
Всегда красивая  и желанная.

И с виду  беззаботно,беспечная,
Игривая, легкая,всегда желанная.
Бывает игривая,порой печальная,
Женщина небесного создания.

Воплощение Божьей красоты,
Для мужчин счастье и мечты.
Купайся в восхищении мужчин,
Так просто без особых причин.

Всегда красивой женщина бывает,
Ее богатство сердце и душа.
Она всегда прекрасна,  хороша,
Она всегда во всем преуспевает.


Рецензии