Я успею

Ф099                2008г.
(Э-9-867)                июнь
+++++                Я  УСПЕЮ      v3
ХХХ
                /
     БОРОДА   БЕЗУСЛОВНО   СТАРИТ, -
                ПРИБАВЛЯЕТ   С  ДЕСЯТОК  ЛЕТ,
     ВМЕСТО ЗВОНКОГО: "СЛУШАЙ  ПАРЕНЬ!"
                ГОВОРЯТ МНЕ: "ПОСЛУШАЙТЕ, ДЕД".
     НА  ГОДА  СВОИ  Я   НЕ  В  ОБИДЕ,
                ПУСТЬ  ИДУТ  СВОЕЙ  ЧЕРЕДОЙ,
     Я  УСПЕЮ  ЕЩЁ  ПОБРИТЬСЯ,
                А  ПОКА   Я  ХОЖУ   С  БОРОДОЙ...
    
     Я  УСПЕЮ  ЕЩЁ  НАСЛАДИТЬСЯ,
                РОДНИКОВОЙ  ЖИВОЙ  ВОДОЙ,
     Я  ДУШОЙ - НИКОГДА  НЕ СОСТАРЮСЬ,
                Я  ДУШОЙ - ВСЕГДА  МОЛОДОЙ,
     Я  ТОГО  ЖЕ   И  ВАМ  ЖЕЛАЮ,
                И ХОТЬ ТАЮТ, КАК СНЕГ, ГОДА,
     Я  ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  НАМ  -  НЕ  СДАВАТЬСЯ,
                ОПТИМИСТАМИ   БЫТЬ  ВСЕГДА...


                Ф2000


Рецензии