Мишура 5. Читая Макаревича

19242---06:36, 22.01.14, читая Макаревича.
Сто лет уж… как высохли слёзы…
Если и плачет душа…
Сто лет… Это очень серьёзно.
Но… Шага не сделали… Шаг…
Вот это бы было серьёзно!..
Какой же не сделали шаг?!


Рецензии